Есть желание, будут возможности

Савельев Кирилл Павлович
Если есть желание,будут возможности.
Ведь главное верить сердцем пылко..
Действовать нужно без осторожности.
Смело,с радостью,без грусти,не мелко.

Все придет,я в чудо это верю..
Любая мелочь будет в счастье мне..
Я каждый раз эти мысли лелею..
Не хочу думать о грусти,вине.

Жизнь впереди,она дорогу покажет.
Что сделал верно,где ошибался.
А кто поддержит и слово доброе скажет.
Скажу им большое спасибо. Не сдался.

Я верю..и внутри у меня горит надежда.
Я верю,и никто не сломает жизнь мне.
Хоть иногда я обычный невежда..
Но теперь знаю чего хочу.
Теперь это близко,не в глубине.