Алексею Балабанову...

Виктор Кондауров
Сегодня не стало Алексея Октябриновича Балабанова…. У меня нет слов… он был одним из самых  любимых моих режиссёров. Я смотрел все его фильмы. Они настоящие, им  веришь, они про жизнь, про нас самих…. Спасибо Вам, Алексей Октябринович, за Ваши работы…. Вас будет  очень не хватать …. Прощайте и Светлая Вам память….

Он созидал вне времени и моды
И шёл своим путём, даруя свет.
Жаль, времени в обрез дала ему природа,
внезапно оборвав на полпути забег.

18.05.2013