About women with smile...

Светлана Галуненко
– Какое платье у тебя шикарное,
   я тоже искала что-то подобное на шторы!
 
– Ты сегодня так сногсшибательно пахнешь!

– Ты tak похудела! На тебе даже колготки
      болтаются!

– Ну, сегодня все мои мужики – твои!

– Ты так похорошела! Выглядишь моложе, чем в школе!

– М-м-м! Какой запах! Это пробник из журнала, да?
   Прошлогоднего, да?
 
– Мужчины просто дураки, раз не понимают твоей красоты!

– Ой, какой классной у тебя костюмчик!
   Я маме хочу купить такой же!

– Какое красивое колечко! И недорогое, наверное!

– Ты не ходишь, а прямо порхаешь! Как Карлсон!

– Вот я гляжу на тебя и не понимаю – и чего только
  мужики во мне нашли?

– Не подскажешь, где ближайший приличный секонд-хэнд?
   Ты ведь должна знать.

— Ой, какие туфли у тебя красивые!
    А что, сейчас в банке и на туфли кредит взять можно?

– Не расстраивайся! Эта кофточка мне бы тоже не подошла!

– Слушай, как ты умудряешься так по-разному выглядеть в одном и том же?
– Кого из наших видела? Ой, прости, я всё время забываю,
  у тебя же минус восемь…

– Ты так стильно всегда одеваешься – просто, но сразу же ясно,
  где что купила. Вот и этикетки!

– Какие у тебя замечательные сапоги!
  С 1998 года не видела таких замечательных сапог!

– И как твой муж тебя, такую красивую, отпускать не боится?
  Я бы на его месте держала тебя дома на цепи.

– А ты, вроде, поправилась? Слушай, а тебе идёт!
  Вот никому не идёт поправляться, а тебе идёт!
  Не слушай никого, продолжай!
  Вот увидишь, всё у тебя получится!

– Ну, сегодня-то на тебя точно кто-то позарится!

– Вот посмотришь на тебя и прямо умирать не хочется!

– Ну и что, что ты стерва! Зато смотри,
  как твоя сумочка идёт к босоножкам!

– Никакая ты не дура! Что ты всех слушаешь?

– Ты что, опять на диете, а она опять не помогает?

– У тебя новая помада? Или ты просто свёклу ела?

— Как бы я хотела лет в пятьдесят выглядеть так же хорошо,
   как ты сейчас в свои тридцать два!

— С твоей сумочкой я бы точно пошла в разведку!

– Ты вся прямо светишься! Что, у меня с платьем что-то не так?
      
-Сначала ты, Изя, женись на еврейке:
      у тебя будут нужные
связи, карьера, умные
      дети.
- А потом?
- Дети подрастут, ты разведешься и женишься на
      русской
или украинке,
      на пятнадцать лет младше тебя.
Они веселые, хорошо готовят, любят
      секс, вы будeтe ездить
по курортам, ты проведешь несколько
      счастливых лет.
- А потом?
- Потом ты разведешься и женишься на эстонке или
      латышке.
- Зачем это?
- Ой, Изя!  Tы бы знал, как они за могилками
      ухаживают!