Загуляю...

Настя Романова 3
Затерялись до зимы снег и стужа.
И в щемящем зное летних ночей
Закружусь я мотыльком с ветром Южным -
Загуляю я, пока ты ничей.

Я забуду зимний холод Урала,
У Лимана у Донского любя.
Я тебя у всех на лето украла,
А себя украла лишь для тебя.

Ночь коротенькая нас приласкает,
Хоть любовь не будет долгой у нас,
Наши тайные желания стаей
Исполняться прилетят в этот час.

Я о скромности забуду у моря..
Каждым мигом я с тобой дорожу.
Пусть судьба со мной немножко поспорит,
Ну а я пока с судьбой подружу.

*Донской Лиман  -  Азовское море