не запретишь красиво жить

Гасюк Виктор Сергеевич
Музыку на полную, водитель, включи.
Пусть будет веселее нам.
И гордо катится наш белый вип лимузин,
Точней, плывет по серым волнам.

Приветствуют прохожие и машут рукой
И женщины кидают цветы.
И так приятно, что я знаменитый такой,
И так приятно, что рядом ты.

Не запретишь красиво жить
И мы не запрещаем это.
И больше нет у нас зимы,
Лишь только ласковое лето!

Душа цветёт, поёт и дарит всем позитив.
А за окном уже милый дом.
Водитель улыбнулся мило, дверь нам открыв,
И солнце ослепило салон.

А в голове моей уже сидит новый стих,
И рвется в воздух новый мотив.
Мой милый ангел тут же на минуту затих.
Ловите люди мой позитив!

Привет любовь,  привет моя родная страна,
Танцуй и пой пока силы есть!
И пусть бегут от нас проблемы, сдохнет беда,
Пока звучат мои песни здесь.

У каждого пусть будет всё, о чем ни мечтай.
Всё лучшее всегда впереди.
Пока вам хорошо, в душе моей всегда рай,
И море позитива, любви.

Ну что, родная, в этот раз в майями махнем?
Там вилла есть для наших детей.
Споём мы песню вместе возле моря вдвоём,
И я подкину новых идей.