прощание

Эва Первушина
Не знаю,как теперь Вас величать.
И стоит ли вообще об этом думать.
Ну  пару раз делили мы кровать,
Так почему сейчас Вы так угрюмы??

Довольно рассыпаться в оправданьях!
Мне надоела эта чепуха.
Давайте улыбнемся на прощанье
И разойдемся с Вами кто куда.

За Вами я ни разу не рыдала-
Не тештесь попусту-ведь я не Ваш трофей.
Я в жизни просто много повидала
Таких вот-одноразовых людей