Советами графиня

Евгения Позднякова
Советами, графиня Помпадур,
Пусть вразумляет беспросветных дур.
Возможно не подумав и сказала:-
"Чтоб обуздать монарха, дружбы мало"
А я на Иномарке за рулём...
Попутно, управляю королём!