Я знаю, это - не стихи

Тимур Иссеев
Я просто душу очищал
от скорлупы и шелухи
и эго зря не обольщал:
я знаю, это - не стихи,
а лишь рифмованные мысли,
фантазии и всякий хлам,
и в них найти хоть каплю смысла
я часто не могу и сам,
я просто тренирую мозг,
чтоб дольше жить на белом свете
и пламя оплавляет воск,
и Лампа ламп мне тихо светит...