Чужой.. не верю я тебе

Марьяна Лебединская
Душа израненною птицей взмывает ввысь
Одно желание удалится от грустных лиц
Мне надоело притворяться  живя с тобой
Настало время нам расстаться, ты мне чужой.

Чужой … не верю я тебе
Не нужен мне..такой.
Прошу забудь ты обо мне
Я вижу жизнь свою другой.

Но  не  напрасно тобой жила
Урок из этой жизни хороший извлекла
Мне не страшны потери, ведь я всегда одна
Теперь тебе не верю и ревность вся прошла.

Чужой … не верю я тебе
Не нужен мне..такой.
Прошу забудь ты обо мне
Я вижу жизнь свою другой.

И ты молчишь, жалея лишь одного себя,
Но я тебе не верю, и больше не твоя.
Оставлю все обиды, перешагну  беду,
И с легким сердцем от тебя уйду.

Чужой … не верю я тебе
Не нужен мне..такой.
Прошу забудь ты обо мне
Я вижу жизнь свою другой.