Просто дорог

Марина Волк
Просто дорог, просто нужен, просто без тебя никак..
Я так сильно тобою простужена,
Что мой разум теперь мой враг.
Я тебя никому на свете
Никогда, ни за что не отдам.
Ты мой ласковый лучик света...
Среди черных, пустых моногам!
И если сам Бог вдруг захочет, разлучить нас с тобой хоть на миг.
Я такую войну устрою,
Что забудет к тебе в раз дорогу..
Я тебя от молю, отреву, обещаю.
Я тебя от люблю, отогрею, спасу..
И кусочек души свой, влюбленный без края,
Для тебя я в ладонях своих принесу!