Как-то так...

Софья Словена
Никогда.. - уже поздно
И незачем - рано вставать
Убираться и светом стелить за собой покрывало
Слава Богу.. - а жаль:
Ему славы не сеять не жать
И не жить, не ему... В эту жуть не его заковало.
Пропадёт на заре
Его слава, и дом, и трава
Эти мысли, слова о траве и о доме, о славе...
В Абсолютной дыре
Только оная станет права,
Только оная стынет пора в беспросветной безоблачной нави.
Нависает весна,
Предлагает хмельной физраствор,
А кредиты растут, и  процент непомерно высокий...
Засыпает  одна -
Если кто-то
Не пойман.. не вор -
Протянувши к дверям безмятежные девичьи ноги...