Прости меня...

Вангельева Елена
Ты - сон, я не была с тобой,
Ни телом трепетным и ни душой.
Ты был в мечтах, не наяву.
Прости, я не тебя люблю...
Другим больна, другим дышу,
Лишь с ним желанной встречи жду.
Я знаю, будет больно падать,
Но от него я не смогу уйти,
И путь к тебе намного краток,
Но я пойду по трудному пути.

Ты был не сон, и я была с тобой,
От нежности и страсти душа моя горела.
Но сердце холодно и не живет тобой.
Прости, я не тебя любить хотела...
/ Стихотворение из прошлого.../