пропАсть

Сергей Стукалов -Ответы
"На бампере следы конфликта
                с непоперечной полосой..."
                В.Алекперов

Инет-"авария". А за окном дождит по мелкой месяц-май
Ему нет дел,что кто-то ночью - никуда войти не может

Друг! Если можешь,обо мне не забывай,
Коль "палку - 2 конца" проблем изведал тоже...
Пропал я...Иногда бывает - никаких нет сил,
Неважно: что дождит иль зной гуляет за порогом

От дружбы дружбой я,ничуть,нигде не "откосил"

Я,помнить попросил...Всего...
Оно -не много................