Мой фейсбук. Всемирный день поэзии в Булгаковском

Марина Завьялова Всё-Таки
25 марта 2013. 14-ый Всемирный день поэзии в Музее-театре "Булгаковский Дом". Координаторы мероприятия - Елена Пахомова и Андрей Коровин.

Как передать впечатление от вечера? Пожалуй, только такими словами: ВОСТОРГ, ПОЛЁТ, СОВЕРШЕНСТВО... Вспоминали великих и ушедших. И слушали, слушали чудесные стихи со сцены.
Ещё я подумала о том, что я теперь богатая женщина. Если сделанные мной фотографии отдать художнику и лет через дцать портреты выставить на аукционах Сотбис или Кристис... )
Вот имена поэтов, почтивших Дом Булгакова своим выступлением: Сергей Бунимович, Сергей Гандлевский, Елена Кацюба, Кирилл Ковальджи, Константин Кедров, Вячеслав Куприянов, Александр Тимофеевский...

Резюме. Жизнь прекрасна, потому что есть поэзия. А ПОЭЗИЯ ВСЕСИЛЬНА, оттого что она ПРЕКРАСНА, как ЖИЗНЬ! )))