Есть что-то более надёжное на свете?

Таня Зачёсова
Дыханием чуть тронешь мне плечо,
В объятиях, как в печке согревая...
Пустяк болтать полдня да ни о чём,
Плевать в июле, декабре иль мае.

Всё это просто чушь для всех вокруг,
А для меня — Вселенная, Святыня!
И хорошо, что замкнут этот круг,
Прекрасно, что непонят он другими.

Есть только взгляд, тепло и запах, цвет.
Есть лишь движение на месте, осторожно.
Когда вот так однажды был согрет
Тепло в других искать уж невозможно.

Пусть хрупко, но посмеет кто сломать?
Есть что-то боле прочное на свете?
Ладонь в ладонь надёжней чем печать,
Глаза в глаза, что за тебя в ответе.