Мухомор

Василий Пузырёв
Мухоморы есть опасно,
Дети, с этим вы согласны?
Так кому тогда он нужен?
Я с грибочком этим  дружен.
Несмотря на разговоры
Есть люблю я мухоморы.
Этот гриб, как верный друг,
Исцелит мой злой недуг.
Вот такая правда вся
С точки зрения лося.