Мой фейсбук. Александр Кабанов

Марина Завьялова Всё-Таки
24 апреля (2013). Булгаковский дом. Вечер Александра Кабанова, русского поэта, живущего в Киеве, потому что там не разводят мосты, как в Санкт-Петербурге (ремарка Андрея Коровина :) ).

Общее впечатление: это просто умный человек. Лучше так: кажущийся простым, как и все умные люди. Он многогранен, начитан, с прекрасным чувством юмора. Стихи соответствуют образу - философская лирика, подкреплённая обширными знаниями и аккуратной доброй иронией.
И ещё. Кабанов скромен. Как и все по-настоящему умные люди.

P.S. Мне кажется, что мы ещё когда-нибудь пересечёмся... :)