Перегорело

Милана Макарова 31
Теперь я вижу: перегорело.
а ветер пепел уносит вдаль.
Не шевельнулось, не заболело.
И я спокойна. И мне - не жаль.

Как ты уходишь, ссутуля плечи,
как в черно-белом немом кино.
И все же грустно от этой встречи.
Перегорело, а все равно.