Скучаю

Зарина Кабашева
Я скучаю по тебе Леша.
Я молю тебя вернись Леш.
У меня психоз.
Я без тебя,как будто в коме.
Вроде жива,но не дышу не живу.
Я не могу забыть тебя.Я помню все наши встречи.
И слезы мои о родном наболевшем привычным.
Когда по тебе плачу слезы теплые.
Слышишь теплые не холодные.
Потому,что не пустяк.Потому,что не слабак.
И психоз свой гоню я вон.
Удалить тебя из памяти своей пытаюсь.
Но ты ведь не забываешься.
Я боюсь увидеть тебя.
Потому,что не хочу показать свою слабость.
Не хочу показать, что скучаю.
Боюсь того,что когда увижу не сдержусь.
Обнимая,целуя тебя скажу возвращайся.
Возвращайся а...