Твой нежный образ в глазах моих

Василий Коновал
Твой нежный образ в глазах моих,
Напомнит мне о твоей любви,
И даже дождь за окном затих,
И я пишу о тебе стихи.

Со мною в мыслях весь день живешь,
И до утра не даешь уснуть,
Я так надеюсь, что ты придешь,
Печаль развеешь мою и грусть.

Мои мечты о тебе одной,
Я так хочу, чтобы каждый раз,
Проснуться рядом с моей родной,
Видеть сиянье прекрасных глаз.

Твоей души глубина разит,
Любовь - лавина со снежных гор,
И поцелуй твой меня пленит,
И убивает меня в упор.

Я не забуду твое тепло,
Хочу построить с тобой семью,
Давно на улице рассвело,
А я ревную, люблю и жду...