Я отпускаю тебя любовь

Василий Коновал
Я отпускаю тебя, любовь,
Я отпускаю тебя - иди,
Не нужно больше печальных слов,
Живи и больше меня не жди.

Не думай больше ты обо мне,
Не плачь, забудь и прости за все,
Ведь я же лишний в твоей судьбе,
Найдешь с другим ты любви тепло.

Я знаю, горько терять, любя,
Но по другому нельзя, прости,
Видно такая у нас судьба,
Я отпускаю тебя - иди...