Снова вместе..

Савельев Кирилл Павлович
Весна,май..все повторяется.
Дождь,встреча,никто не притворяется.
Все искренне, без капли лести.
Я говорю как ты красива,прям как в песне.

Вот твои глаза передо мною.
Перед тобой сердце я открою.
Все как то так,что не могу поверить.
Все как то так,эмоции я не могу измерять.

В глаза хочу твоих увидеть только радость.
А на лице чтоб улыбки не сходила сладость.
Хочу я греть тебя своим прикосновением..
Этот стих рожден душевным откровением.

И все же так трудно мне поверить..
Я даже и не мог мечтать,лелеять..
Что все так будет,что я тебя увижу..
Прости меня родная,прости,я больше не обижу.