Дело ведь обычное такое

Сергей Бурыгин
Ты не посылай меня к врачу,
Когда снег в лесу лопатой рою:
Для тебя подснежники ищу,
Дело ведь обычное такое.

Нарисую солнце и цветы,
А над ними небо голубое.
На рисунке солнце - это ты,
Дело ведь понятное такое.

Третий день идут у нас дожди,
Зонтиком закрыта лишь дорога -
Это я храню твои следы,
Что ж тут необычного такого.

Для меня  сто верст совсем не крюк,
Только б один миг побыть с тобою.
Вот пойдешь с другим, а я умру,
Дело ведь обычное такое.