Начинайте свой день с поцелуя

Лола Грей
Начинайте свой день с поцелуя,
Пусть из сердца пробьется родник,
Пусть любовь торжествует, ликуя,
Пусть растопит тревоги ледник.

Мужа, сына, любимую дочку,
Маму, брата, родную сестру…

Не прожить эту жизнь в одиночку,
Так дарите ж любовь по утру!