мизер паровозом

Алекс Павлов
памяти лёшки б.

лёха теряет кириллла по середи не волги
лёха проигрывает на печорах все долги и недолги
попробуй управиться с факультетом если ты там где там
двое голых женщин не одеваясь бегут ищут мазура

а где там
цык и мазур

идрузьянетучиапотомвонючи

потерял размер потому что мне с ним
не хватало мер если б
сегодня друг звонит и говорит умер
ни *** себе бумер

в небе из сытного и пьяного
есть несколько балабанова
если вы еще живы и что-то
течёт по жилам

ну а я хули взять с меня
попробую брата отправить
всем нам потом туда ведь

приходишь гол и уходишь бос
поющий поп не тебе всерьёз
в однажды упавшей раме
ты еще с нами

здохли звери потерян пульс
вывози эту тачку пусть
на нее глазеют разные
ротозеи

а то что что плачу это ***ня
не война же и не резня
а то что он снять не успеет
больше никто не снимет

но поминают пока он здесь
все еще с нами и ждет ствола
или ту что еще не дала
или тех от которых взвесь
или черного добела
или чтобы остался весь
или память блятть подвела
как это по-русски?
винтом из горла.

++++++