Кто то другой

Локи -Ли -Экхоган
Тихо плывёт в небе ночном луна…
Дышит грозой, пылью покрытый город.
Мир – это Свет, в коем родилась тьма…
Он и не стар, но и отнюдь не молод.
Паром кадит мокрый от слёз бетон.
Чья то душа бьётся  в сетях из улиц….
Я не вернусь, вновь покидая дом,
С бездны времён многие не вернулись….
Я не умру в хаосе бытия,
Но воплотясь снова на свете белом
В новом пути – буду уже не я…
Кто то другой: с новой судьбой и телом.
Кто то другой в серых цепях дорог,
Будет плутать по лабиринту града…
И отбывать жизни короткий срок,
Строя свой рай, в пекле земного ада….
Будет любить, тех, кого знать не знал…
Что б потерять, вместе с прошедшей жизнью;
И не найти – в сфере иных начал…
В новой судьбе, ныне не ставшей пылью.
Тихо плывёт в небе ночном луна…
Тысячи лет – я заодно с луною….
Мир – это Свет, в коем родилась Тьма,
Душам людским Вечность не даст покоя!
Я не умру в хаосе бытия…
И в темноте, быть постараюсь, светом….
Тот, кто придёт, будет уже ни я…
Этот «ни я» вновь Вам споёт об этом….