обезглавленные сказки

Тамара Маметгалиева
Бред отца Гамлета.
Снова обезглавленные сказки.

Ты – тот самый Мальчик, который
не хотел расти.
Я – солёное вино
в облаках.
И если когда-нибудь
нам не будет везти,
я расскажу тебе «как».
И если когда-нибудь мы
встретимся в одном сне,
Любовь будет только на словах.