Удача только светит, светит, светит... - Одн. 53

Леонид Либкинд
Коль ты чудак,-не значит,что ты гений.

Есть стало нечего. Заспорили о вкусах.

Мне кажется, что я почти уверен.

Открыв объятия, мы быстро разбежались.

Я цену себе знаю. Не сбивайте!

Стремглав за черепахой устремился.

Выводим на панель. Даём работу на дом.

Меняют время. Как идти с ним в ногу?

Причинно-следственные связи бастовали.

За честь  готова постоять и лёжа.



Свалилось счастье. Еле увернулся.

В наручниках добра не ожидают.

Заплату мелкую-за плату небольшую.

Быть вместе сутки- браку испытанье.

Как Вас забыть!? Ведь я Вас и не помню.

Я с нетерпением не жду свиданья.

Снимают скальп?-По волосам не плачьте.

Хотим мы или нет, но прежде ведь хотели.

Дошёл до ручки, если дверь открыть не в силах.

Пропала тяга к водке.Как жить дальше?!



Мы иногда и о хорошем помним.

На Ваш отказ  даю моё согласие.

Мечта сбылась. Вот вспомнить бы, какая...

Мне кашель Ваш не нравится. - А так вот, доктор?

Под легкий флирт в постели, мы уснули.

Забросив веру и любовь, живём надеждой.

На чувства отвечаю. Пылко. Предоплата.

Врач свечи прописал?-Готовьте канделябры.

А все ли позы Камасутры по фен-шую?

Удача только светит, светит, светит...