Ода стихи-ре

Руби Штейн
ОДА «СТИХИ-РЕ»

«СТИХИ-РУ» я б назвал
Моделью жизни:
Бессмыслица борьбы, страстей накал,
Здесь «Игрокам» амбиции не лишни,
А «Бизнесменам» - счёт и премиальный балл...
Возможно кто-то ищет здесь местечко,
Где лёгким штилем
Волос шевелит ...
И Муза с ароматной свечкой...
И вверх и вниз, и, так сказать, парит...
Кипит «СТИХИ-РУ»!...
Кликание на «мышку»
Я творчеством назвать и не решусь,
Но может быть мы этим явим миру -
Как, наконец-то, обустроить Русь...