***

Соколов Дмитрий 2
Ты словно ангел
Спустилась мягко с высоты,
Я в тот момент тебя увидел,
И все исполнились мечты.
Тобою болен я пойми,
Нет смысла мне скрывать то боле,
И сердце пламенное в груди
От бешеного пульса лопнет вскоре.
И ты являлась мне во сне,
Как наяву была твоя улыбка
Ей я радовался как весне,
Она как чудо,как золотая рыбка.
А глаз твоих бездонные озера
Пленили меня навсегда,
Ты для меня как принцесса,
Как несбыточная мечта...