Вреднулька

Анастасия Малиновская
*****

Качнуло ветку свежее дыхание
Ночного трепетного ветерка,
Щекочет губы поцелуй воспоминания,
Глядит в глаза мне свет от ночника.

Приятно думать, в сны погружаясь,
«Какой хороший, хотя вреднулька  иногда».
Твоя мимика лица живая,
Харизматичность влечёт меня.

Ночь опустила в звёздах полог,
Рисует тени на асфальте тишина.
Тебя, не видя, день так долог,
В сны не приходишь, и ночь скучна.

Качнуло ветку свежее дыхание
Ночного трепетного ветерка.
Я засыпаю в шёпоте сознания:
«Спокойной ночи, вреднулечка моя…».




Иллюстрация: