Серебристый Ангел

Тамара Макеева -Пахистахис
Серебристый Ангел
Надо мной летел.
Как будто рассказать,
Что-то мне хотел.

Шла я и боялась,
Чтобы не спугнуть.
Плыл он тихо, плавно,
И крылом махнуть,

Рассказать о чём-то...
Приветствуя меня, -
Стал Закат сиреневым
В конце былого дня.

До сих пор вот думаю:
О чём хотел сказать,
Или весть хорошую
С собою передать?

Иль - оберегал
Меня одну в лесу.
Сохранял покой,
Небесную Красу?

Меня это тревожит
До глубины души...
До чего ж Закаты -
В Мае- хороши!!!

19 мая 2013.

Песню можно послушать в Избе-Читальне
в исполнении  Екатерины Поповой.