Работа на рельеф

Печорин-Оксинский
Если молоды и в силе,
жизнь вверяется борьбе,
что вы,право,возомнили
о себе?
Поднапыжитесь сурово,
дутый бицепс вместо слов,
собираясь гнуть подковы
из врагов.
Красоваться,не потея,
в свете купленой молвы,
что на свете всех сильнее,
это вы.
Полакали из копытца,
потянуло на беду
уколоться и забыться
как в бреду.
Ну а если  от укола
жутко чешется рука,
выходите с попой голой
на быка.
Ах,слабо на самом деле?
Не улыбится оскал?
Слабый дух в здоровом теле
завонял?
Ну тогда не рвите жилы,
а не то не ровен год,
ваша сила до могилы
доведёт.