Поэтессе

Владимир Давыденко Новосибирск
Твои стихи полны страданий
Они полны воспоминаний
Души - от прошлого скитаний
В которых Суть твоих Исканий

И глубоко ты смотришь в них
Красиво ими говоришь
Так поднимись же до Небес
Воспеть Его – Творца Чудес

Ведь всё Идёт до нас от Бога
Его Воспой – Он есть Дорога
Тебе сто крат Собой Воздаст
За то - что Он тобой Отдаст

                ***