Спрячь...

Лариса Чистотина
Моё дыхание в несколько строчек
вложу: попробуй найди, давай!
За окнами дождь суетлив, хлопочет...
Цветёт рябиною месяц май.

Уходят чувства, разочарован
мой мир /когда-то он был горяч/.
Шифрую нежность за словом слово.
Найдёшь, я знаю. Подальше спрячь.