Крик души

Мария Фурманова
Все похоже на бред, вновь какой-то сюжет
Неизведанных мыслей, похожих на выстрел,
Но не слышно слова, только лишь голоса,
А точней отголоски, черт чьих-то неброских.

Я пишу вновь про Вас. Одобрение не даст
Пусть никто из знакомых - они неведомы.
Но и ты не поймешь ту нелепую дрожь,
Что приходит ночами, хоть ее не встречают,

Что приносит лишь боль, унося за собой
Все блужданья мои, о забвенье мечты,
Кинув наедине нас с тобой в этом сне,
Удаляясь неслышно пред бурей затишьем.

Проклиная, привнесть в этот текст свою честь..
Заявляю открыто, чтобы было забыто - 
Отвергая запреты, отвергая года,
Мне хотелось быть Вашей и ничьей никогда... 

Но да будет в огне, что сейчас на письме.
То не Ваша порука, что творит со мной скука. 
Я пишу этот стих, чтобы голос утих,
Чтобы боль усмирить,чтобы все позабыть.

Чтобы было без слов и не нужно мостов,
Неизведанных мыслей, похожих на выстрел.
Да, все это лишь бред, но такой уж сюжет,
Непонятной истории с текстом "на скорую".