Так и...

Миронов Сергей
  Так и пройдет вся моя жизнь
  В комнате с видом на миражи.
  Раньше хотел я увидеть весь свет
  В поисках смысла, которого нет.

  В прах превратится любая греза
  В спешке куда-то, оттуда назад.
  Так в неподвижном движении вперед
  Вся моя жизнь незаметно пройдет.

  Так и закончатся все мои дни,
  Все без остатка, едва лишь моргни.
  Может немного не так, как у всех,
  С тем лишь отличием, что больше помех.

  В комнате, с тем же видом в окно,
  Может немного другим, все равно,
  Всех моих дней затеряется след
  В поисках смысла, которого нет...