Она... не шкаф...

Калина-Сергачева
Ты во мне порылся, как в шкафу,
Снял бельё до самой нижней полочки.
А потом катался, как по льду,
Обязав:"Во всём, всегда - "с иголочки...""

Я с тобой летала, как могла,
А порой, как даже и не ведала.
Бросила привычные дела,
Незаконным мужем "отобедала"...

Ты в меня по вражески проник.
Всё расставил задом наперёд.
Оказалось, как простой мужик,
Ты от чувства женского далёк.

Как в случайно собранном шкафу
Выбирал наряды - плох..., сойдёт...
Слава Богу! Я уже могу
Оценить - "любовь" твоя не мёд...
.................................

У любви не так уж много прав.
У неё не полочки, а грани,
Преданность, изысканность и нрав...
Их нельзя всё время бить и ранить!!!