Я в день печали наполненный

Денис Чебаков
Я в день печали наполненный,
Грущу,тоскую и живу,
И от людей уединенный,
Я снами грежу наяву.

Я вижу свет его глазами,
И вижу то,что видит он
Над голубыми небесами,
Он словно ангел окрылен.

Летит по небу странник вольный,
Над миром грешных и святых,
Такой безмолвный и спокойный,
Он обратил свой взор на них.

И смотрит в суетность мирскую,
Как в мироздания идей,
Где мы живем,как существуем,
Шагая по судьбе своей.

Идем по жизненным дорогам,
Сквозь перекрестки, тупики.
К родным своим земным порогам,
Где нет печали и тоски.

И я хочу найти дорогу,
Открыв на мир глаза свои,
Что приведут меня к порогу,
Родного счастья и любви.