Синь небесных озёр, отражающих жёлтое солнце

Владимир Лепп
                *       *       *

Синь небесных озёр, отражающих жёлтое солнце,
Ослепляет глаза, тёплым ветром скользит по щеке,
Моя старая жизнь через год новой жизнью вернётся
Голым лесом и снегом, лежащим вчера на земле…

А сегодня весна снова будит своими шагами,
И нельзя пренебречь, не заметить, вокруг обойти
Запах свежей листвы, рябь зелёной травы под ногами –
Возбуждает до дрожи, терзая меня изнутри…


16.05.2013