О, ловкий ход сердечных уз...

Натали Ривара
Капризно шляпку в пальцах повертев
И смерив взглядом  состояние дивана,
На вас смотрю - с вопросом замерев...
Отмахиваюсь: наваждение так странно...

Но я пришла. И холостяцкий ваш набор -
Тарелка на столе, стакан и рюмка -
Так, ободком - а рядом - стиль, узор
И вами нарисована - шкатулка.

Потом используете вы:
Для мастерства - эскиз - оставлен.
Но я же здесь -  ненадолго - на час...
А ловкий ход сердечных уз уже расплавлен...










 18-05-2013 14:54