Сон

Любовь Москаленко
Сонной птицей бродят тени
У открытого окна,
Легким шелком на колени
Лег кусочек полотна.

Вышью звезды на картине
И далекий млечный путь,
Речку,что бежит в долине,
Волны плещутся чуть-чуть.

Травы шелком всколыхнуться
Там,на берегу реки,
Звезды в воды окунуться
Будто в море маяки.

И корабликом качаясь
Месяц юный,молодой,
С яркой звездочкой встречаясь
Синей поплывет водой....

...Сон сомкнет мои ресницы
В полуночной тишине,
И приснятся мне зарницы
На ночной речной волне.


(фото с интернета)