Ладно, мечта, простимся и...

Наталья Доровская Артеменкова
       Ладно, мечта, простимся, и умирай.
       Умершие мечты попадают в рай…
       Умершие надежды идут вослед.
       Счастлив, кто зряче глуп, и кто глупо слеп.

       Тесно с тобой, переросшей меня во лжи.
       Хочется жить? Ах, бедняжка, ну вот, держи
       Пищи своей, будто жизни моей кусок.
       Что-то еще осталось. Еще не срок.