Если ты меня любил...

Розы Пахнут Полынью
всего на миг, правда лишь на миг, ртом бы пулю словить
за него лишь, только за него умереть, а потом вечно жить
расстрелять себя, как врага, пустить ток по венам
забыть все, упиться безумьем, и разлететься по стенам
если ты меня любил, ушло то время, будем просто жить
если ты меня любил, когда-то, то уже не сможешь полюбить