***

Людмила Анишкова
Нет, не плачу я,не рыдаю,
Это дождь по стеклу слезой.
Я отлично все понимаю:
Очень разные мы с тобой.

Ты прости,что звала по имени,
Хотя б этим к себе приближая.
Ты живешь в ином измерении,
А я - женщина очень земная.

Но меня покорила нежность,
Что рекою из глаз струилась,
От смущенной улыбки твоей
Сердце томно вдруг как-то забилось.

Ты в других глазах тонуть будешь,
Заласкаешь совсем другую.
Словно легкий сон, позабудешь
Меня-женщину очень земную.