Слоновдувание

Владимир Кобец
Я не люблю
Нина Орлова http://www.stihi.ru/2013/04/22/11

 Я не люблю, когда словесно унижают
 в порывах мелочных своих обид,
 и в муху зла слона страшенного вдувают,
 твердя всем с гордостью: «Я – индивид!»...

--------------------------------------
             Пародия

" Я не люблю, когда стреляют в спину..."*
Да мало ли чего он не любил!
Но если бы прочёл Орлову Нину,
Собственноручно б авторшу убил,

Избавив от такого "индивида",
Она одна у нас на всю страну!
Не любит тех, кто затаил обиду,
Вдувая мух страшенному слону...

* В.С. Высоцкий.