Не жалей меня. Розе Хастян

Студенцова Ольга Андреевна
Не жалей меня, Господи,
чтобы я научилась не жалеть себя...
Как дождь, пробивающий каплями камень.
Как свет, что наполняет мир каждый день, исчезая к ночи бесследно.
Как всё живое, рождённое весной и обречённое осенью превратиться в тлен.
То, что радует глаза недолгие летние месяцы,
успевая наполнить души надеждой:
жизнь была,
есть
и будет...
Не жалей меня, Господи...
Это моя главная молитва.
Я так учусь быть счастливой.



фото из Интернета
г. Боровичи

Из книги "В руках любви"