Просто тебе - Избранное

Инна Левитан
Не обижай, пожалуйста, меня
Словами, не имеющими смысла.
Ты далеко- они твердят, что близко,
Окутывая дымом без огня.
Не обижай, пытаясь уберечь-
Я вижу твои слезы за улыбкой,
За предложений красочных обшивкой
Я слышу твою сбивчивую речь.
Я слышу твою боль издалека.
Скажи, где черное- и я закрашу белым,
Я нарисую радугу на стенах
И солнце на невзрачных потолках.