Скатертью дорога

Эмма Клейн
Скатертью дорога

В свежей зелени долина тонет,
Утро оторвалось от асфальта;
Скатертью дорога на ладони,
Ах, на посошок нектар для старта...

Много небо манны льёт в фарфоры
И у косаря «не*дёт» коса на камень;
Да, мудрее! Излишни разговоры,
Ветка нынче белый цвета пламень!