Не любовь

Таня Зверинцева
Ты ее не забудешь. Она, видно, тоже
Тебя больше уже никогда не забудет.
У нее очень гладкая нежная кожа.
У нее очень мягкие руки и груди.

Она пахнет... Нет-нет, не фиалками. Запах
Ее очень тревожен, обычен, животен.
И скользят твои руки (а также глаза) по
Ее восхитительной дышащей плоти.

Это так неожиданно, радостно, сочно...
Это сразу под корень все прошлое рубит.
Ты ее не полюбишь. Она - это точно
Тебя тоже уже никогда не полюбит.

Ты не будешь теперь возносить ее имя,
И сердца не сойдутся, как будто в корриде...
Почему? Потому что вы стали родными.
И все это - уже не любовь, а инбридинг.